420-120

參考價

GF系列干式變壓器用橫流式冷卻風機(以下簡稱:干變冷卻風機)主要用于干式變壓器冷卻增容及電子設備、配電柜、高低、壓開關柜等產品的冷卻降溫等作用。使用該系列冷卻風機可提高干式變壓器的輸出功率40-50%,從而可大大提高干式變壓器的承載能力、并延長了干式變壓器的使用壽命,是國內外廠家普遍采用的最經濟有效的方式。 我公司生產的GF系列干變冷卻風機依據行業標準(JB/T8971-1999),通過電腦優化組合設計,使其風量更大、噪音更低,進一步提高了風壓、降低了能耗,GF系列干變冷卻風機的外殼采用了優質鋁合金型材和不銹鋼,結構緊湊、外形美觀、安裝簡便,壽命長,從而為GF系列干變冷卻風機長時間在較惡劣環境下平穩運行提供了可靠的保障。

一、 三包服務
1、自購機之日起,因產品組件質量原因并非人為故障,二年內包換。
2、自購機之日起,因產品組件質量原因并非人為故障,三年內免費更換對等良品零部件。
二、 終身服務
1、用戶使用過程中,若產品出現故障且已超出三包服務期,我公司實行免費維修,如果需要更換零部件的收取零部件成本費。
2、超出三包服務期需維修的產品,用戶應將產品發往我公司售后服務中心,費用由用戶自理。
三、 鄭重聲明
1、 我公司保修對象僅適用于購買我公司產品的用戶,人為故障及不屬于我公司產品組件質量原因造成的故障,不屬保修范疇。
2、 為確保您的利益,未經我公司同意請不要自行拆卸產品上的任何零部件,否則,將視為自動放棄保修之權利。
我公司服務響應時間為24小時。

冷卻風機使用條件
1、 環境溫度應75oC≥-40oC。
2、 通過冷卻風機的工業氣體不允許有強酸、強堿及各種溶液。
3、 不允許有沙塵等雜物掉入風機內,以免造成風機燒毀及扇葉斷裂。
冷卻風機的安裝與維護
1、 安裝前應應首先檢查是否因包裝運輸造成損壞、變形、如有損壞或變形應修復后安裝使用。
2、 然后再檢查各零件及螺絲是否有松動;葉片與風筒之間是否相碰或移位,若相碰或移位應進行調整后方可安裝。
3、 冷卻風機安裝后應進行試機,待風機運行正常后再進行聯機使用。
4、 風機長期置放重新使用時,應對風機進行檢查試運行若無異常現象,方可聯機使用。
5、 風機安裝完畢后應將接線合密封,以防接線合滲漏造成短路燒毀電機。
搬運和存放
1、 在搬運過程中,要注意輕拿輕放,按照包裝箱的標志和要求搬運和放置,切勿倒置和立置。
2、 在搬運過程中應避免強烈沖擊和劇烈震動,以防包裝葙和產品破損。
3、 風機應存放于透風、干燥沒有腐蝕性氣體處,避免雨淋和陽光暴曬。
訂貨須知
1、 訂貨時請根據使用要求和變壓器的容量及結構形式,參照資料提供的產品型號選型,我公司也可根據您的使用規格進行定制。
2、 我公司根據訂單或訂貨合同在三到七天內交貨,定制產品在十五天內交貨。
售后服務
1、 因產品質量出現問題我公司實行三包服務。注:以變壓器出廠日期為準。
2、 超出三包服務期的產品我公司實行終身免費維修,需更換零部件的收取零部件成本費。

德州扑克(手机版)