BWD-3K130TD

參考價

3K130系列干式變壓器智能溫控器是我公司專為風冷干式變壓器可靠運行而研制生產的新一代多功能智能溫度控制器。該系列溫度控制器采用單片機技術,利用預埋在變壓器繞組測溫孔中的pt100鉑熱電阻來測量繞組的溫度并進行數字顯示,提供繞組超溫跳閘、繞組超溫報警以及傳感器故障顯示報警并輸出功能,使您時刻了解干式變壓器運行的溫度參數,還可以根據設定溫度點自動啟停風機對繞組進行風冷,有效地提高干式變壓器運行的安全性、可靠性及使用壽命。同時產品還提供多種電腦通訊接頭通訊方式,可方便地與監控系統連接

抗干擾能力: 優于JB T7631-94《變壓器用電阻溫度計》標準要求。
最大功耗:5W
重 量:1kg
控制誤差:≤±1℃
環境溫度:-10℃~+55℃
環境濕度:≤95%
工作電源:AC220V(±10%,50Hz )
測量范圍:0.20~200.0℃
分 辨 率:0.1℃
顯示方式:1位相位顯示,3位半溫度值顯示
開孔尺寸:寬×高=153mm×76mm

1、首次上電:溫控器接好傳感器上電后便處于正常工作狀態:三相繞組溫度巡回顯示,風機處于自動啟停狀態。
2、最大值顯示與三相巡回顯示切換:按面板上的“最大”鍵,則為最大值顯示方式,溫控器只顯示三相繞組中的最高溫度及對應相序,同時“最大”指示燈亮。再按此鍵,溫控器又處于巡回顯示狀態,“最大”指示燈熄滅。
3、手動啟停風機:當風機沒有自動啟動時,按“手動”鍵,風機啟動,此時“手動”指示燈和“風機”指示燈亮。再按“手動”鍵,風機關閉,“手動”指示燈和“風機”指示燈均熄滅。如沒有手動關風機,10分鐘后風機自動關閉。
4、消音:按“消音”鍵則報警聲消除。

德州扑克(手机版)