KH-307

參考價

KH系列干式變壓器溫度控制器是專為干式變壓器安全運行而研制生產的高新技術產品。該系列溫度控制器采用單片機技術,利用預埋在變壓器繞組測溫孔中的鉑熱電阻來測量繞組的溫度,進行數字顯示,提供繞組超溫報警、繞組超溫跳閘以及傳感器故障報警等功能,使您隨時了解干式變壓器運行的溫度參數,還可以根據設定溫度點自動啟停風機對繞組進行風冷,有效地提高干式變壓器運行的安全性、可靠性及使用壽命。同時產品還提供RS485通訊方式、標準電流信號(4~20mA)輸出方式,可方便地與監控系統連接。 本說明書適用的溫度控制器有KH-408、KH-408R、KH-408D、KH-408RD。 用戶訂貨時需按本說明書的功能分類,注明所需儀表的型號。用戶對儀表的傳感器規格或其他方面有特殊要求的,訂貨前請說明。

工作溫度:-10℃~+55℃
控制誤差:≤±1℃
相對濕度:≤95% (25℃)
顯示方式:1位相位顯示,3位半溫度值顯示
工作電源:AC220V±10%
最大功耗:15W
測量范圍:0~200℃
傳 感 器:Pt100
分 辨 率:0.1℃
總 重 量:3kg
測溫精度:0.5級
外形尺寸:260mm×320mm×80mm(寬×高×長)

1、顯示方式: 檢測并巡回顯示三相繞組溫度或只顯示三相繞組溫度中最高的一個溫度,巡回顯示時每個溫度顯示5秒。
2、故障報警功能: 傳感器斷線及輸入開路或短路時,溫控器自動發出聲光報警,面板上的故障指示燈亮,對應相的溫度顯示為Err或-Err,并接通故障輸出端子,向遠方的控制柜送出一開關信號。故障繼電器觸點容量為AC250V/10A或DC30V/10A。
3、線圈超溫報警功能: 當三相繞組溫度中任意一個溫度達到設定的超溫報警溫度時,溫控器發出聲光報警,并接通超溫輸出端子,向遠方的控制柜送出一開關信號,供控制柜啟動聲光報警系統。繼電器觸點容量為AC250V/10A或DC30V/10A。
4、線圈超溫跳閘功能: 當三相繞組溫度中任意一個溫度達到設定的超溫跳閘溫度時,溫控器發出聲光報警,并接通跳閘輸出端子,給遠方的控制柜送出一開關信號,啟動跳閘電路。繼電器觸點容量為:AC250V/10A或DC30V/10A。

德州扑克(手机版)